Правило 20/80 в уборке автомобилей

Если говорить об уборке салонов автомобилей, в котором мощность и эргономичность пылесоса является ключевыми величинами, то принцип Парето как нельзя кстати подходит для определения показателей эффективности оборудования. При использовании неудобных, неэффективных пылесосов в течение целого рабочего дня человеческий организм устает и работа растягивается во времени и страдает в качестве. Для того, чтобы обеспечить максимальную отдачу от уборки и работника, оборудование должно быть продумано инженером до мелочей и проверено временем. От этих факторов зависит эффективность профессионального клининга салонов автомобилей.

Компания Ghibli является одной из ведущих в мире компаний в сфере разработки и производства профессиональных пылесосов. Многолетний опыт работы, непрекращающееся развитие новых технологий и постоянная ориентация на удовлетворение потребностей клиента являются неизменными составляющими успеха организации. 

Сегодня 80% пылесосов Ghibli продаются на международных рынках и 20% - на территории Италии. Чем не подтверждение принципа Парето?

Имея в своем распоряжении пять производственных линий с годовой производительностью более 220 000 единиц техники, компания Ghibli ведет производственную деятельность, придерживаясь основных ценностей итальянской промышленности относительно обеспечения отличного качества своей продукции. Главное отличие от стандартизированных продуктов на мировом рынке заключается в гибкости, качестве и прозрачных механизмах продажи.